SAN MAMOLO – BUDRIO  60 – 52  (14-14,20-16,9-13,17-9)
Inizia il girone di ritorno e in gioco c’e il secondo posto in classifica.
La partita inizia male per noi, gli avversari con 5 canestri da fuori area nei primi minuti ci fanno capire che aria tira, con un parziale iniziale di 10-2 già dopo 3′. Corriamo ai ripari usando la difesa individuale (oggi siamo in 10 e possiamo permettercela), prendiamo le misure all’attacco avversario e gradualmente recuperiamo lo svantaggio iniziale: 14 a 14 alla fine del 1t. La partita scorre in equilibrio per tutto il 2° e 3° quarto. Infatti il punteggio all’inizio del 4periodo e’ fissato sul 43-43.
Il san mamolo durante tutto il 2t e il 3t e’ passato ad una difesa a zona, tutta concentrata a difendere meglio sui nostri lunghi e concedendo solo tiri da fuori area. La nostra giornata al tiro non e’ delle migliori ma nonostante tutto il punteggio e’ in parita’.
Purtroppo l’ultimo tempo si rivela per noi il peggiore. Non riusciamo più a realizzare neanche ai tiri liberi (2/10 in questo periodo) ed appena
gli avversari ci distanziano di 4 punti, non abbiamo la forza, nè la lucidita’ di recuperare continuando a sbagliare.
Per dare idea della gionata nera al tiro diciamo che abbiamo fatto 17 su 75 e la partita e’ stata in equilibrio fino alla fine.
Tabellini: RUSSO 3, ASTORE, BAGLIVO 2, CESARIO 13, BONDI 2, MACCAFERRI 10, BARONE, RAMBALDI 2, BILLI 20, BERNARDI.