Daimiloptu Bologna – Pallacanestro Budrio 58-55

Pallacanestro Budrio: Rosati 4, Giacalone 7, Finocchiaro, Scutti 6, Trabelsi 2, Guerrieri 5, Cantelli 4, Esposito 4, Marangoni 5, Incerti, Vecchi 12, Bertaccini 6.

Sconfitta all’ultimo tiro per l’Under 17 Gold nella trasferta contro il Daimiloptu per 57 a 55 nella storica palestra della Furla. Contro un avversario ostico, ma sicuramente alla portata, i gialloblu sfoderano una prestazione tutto cuore e voglia mostrando miglioramenti su tante componenti tecniche e mentali. Dopo un primo quarto giocato alla pari e vinto per 13 a 14, il secondo e terzo parziale vede una supremazia dei locali  frutto di meno errori ed una presenza più intensa a rimbalzo che arrivano al +10 a 4 minuti dalla fine. Ma qui viene fuori il carattere dei gialloblu che, a prescindere dai limiti tecnici e fisici, non mollano mai, piazzano un parziale di 10-0 ed arrivano all’ultimo possesso a 12 secondi per il tiro della vittoria.

Purtroppo una gestione rivedibile permette il recupero palla ai locali che, nel ribaltamento di campo trovando l’area piena, provano un tiro da 3 punti che si insacca a fil di sirena decretando una sconfitta amara per i Budriesi.