Pallacanestro Budrio – BSL San Lazzaro 48-65 (12-17; 14-20; 12-16; 10-12)

Pallacanestro Budrio: Rosati, Giacalone 9, Finocchiaro 1, Scutti 6, Trabelsi, Guerrieri 12, Cantelli 4, Esposito, Marangoni 2, Incerti, Vecchi 12, Bertaccini 2.

Una Budrio volenterosa ma sprecona va incontro alla quarta sconfitta consecutiva col punteggio di 48 a 65 contro una cinica Bsl nella 4 giornata del campionato Under 17 Gold. Incontro che ha mostrato miglioramenti dal punto di vista fisico (si è tornati a fare contropiede) e di gioco ma che ancora una volta mostra lacune nella costruzione del gioco a difesa schierata ( 29 a 14 il conteggio delle palle perse a sfavore dei gialloblu locali ) e un 45% ai tiri liberi percentuali che se migliorate avrebbero permesso un distacco minore ed una partita in bilico fino agli ultimi minuti.La partita si è svolta con un sostanziale equilibrio per tutti e quattro i quarti (pur se tutti vinti dagli ospiti); la cosa che incoraggia a livello di approccio è che pur con alti e bassi dei singoli si è finalmente lottato per tutti e 40 minuti, al di là dei gap fisici e tecnici, cercando fino alla fine di limare il parziale.

Ora gambe in spalla e concentrati al prossimo match.