International Imola – Pallacanestro Budrio 85-76 dts (14-19, 22-17, 14-12, 22-24, 13-4)

Tempo supplementare amaro per i nostri ragazzi.

Arriva la prima sconfitta in campionato per i Gialloblu, che devono cedere il passo ai padroni di casa dopo una partita segnata dai troppi falli fischiati e dalle palle perse figlie di scelte affrettate.

Imola presenta una squadra di qualità caratterizzata dalla fisicità dei suoi atleti ma Budrio risponde con un attacco organizzato e un’altissima percentuale dai 6,75.

La prima sirena si chiude infatti sul punteggio di 14-19.

Il secondo quarto vede una Budrio già carica di falli che inizia a faticare sulle giocate sotto canestro e spreca appoggi facili.

Si chiude il primo tempo in parità sul 36 pari.

Il terzo quarto è un susseguirsi di break e contro break e nessuna delle due squadre riesce a concretizzare il vantaggio.

L’ultimo quarto inizia con i padroni di casa che prendono il largo.

I ragazzi di Coach Rambaldi/Imparato perdono palloni che innescano il contropiede degli avversari e solo le triple del Capitano Dell’Olio mantengono Budrio attaccata a Imola.

Il finale vede palla in mano a Imola a +3 a sei secondi dalla fine.

Il fallo sistematico dei Budriesi si trasforma in una palla recuperata da Regazzi che trasforma allo scadere una tripla siderale da 8 metri.

Si va al supplementare!

Nel primo tempo supplementare Imola trova canestri e palle recuperate che di fatto mettono la parola fine ad una Budrio evidentemente stanca e con tre giocatori fuori per falli.

Peccato per il finale perché il risultato di 85-76 non rispecchia l’equilibrio mantenuto per i tempi regolamentari.