Pallacanestro Molinella – Pallacanestro Budrio 44-58 (10-15, 13-14, 11-10, 10-19)

Inizia nel migliore dei modi il campionato dei nostri Under 20 che espugnano nel derby il campo del Molinella con una prestazione molto buona.

Il primo tempo vede i Budriesi sempre in vantaggio che grazie a ottimi tiri presi riescono a concludere il secondo quarto avanti di 6 lunghezze.
Il terzo quarto è però caratterizzato da alcune palle perse sanguinose che fanno rientrare i padroni di casa e inceppano l’attacco avversario.
L’ultimo quarto vede una Budrio che ne ha di più e riesce a impartire un break incolmabile per Molinella.
La sirena finale segna il punteggio di 44-58 per i ragazzi di Coach Rambaldi/Imparato.