Veni-Budrio 42-61 (15-17; 23-35; 34-51)

Dopo qualche sconfitta, anche immeritata, ci presentiamo a San Pietro in Casale per l’andata dei quarti di finale e affrontiamo la Veni, terza classificata nel girone ferrarese.
Pessima inizio di gara dove subiamo un 5-0 dopo neanche due minuti, nonostante già sapessimo del loro pressing a tutto campo… Nonostante tutto ci sblocchiamo in attacco e, riordinando le idee, riusciamo a chiudere il primo quarto in vantaggio 17-15. Dal secondo quarto iniziamo a giocare come sappiamo e per la Veni è sempre più difficile far canestro, chiudiamo con un meritato +19, pur avendo sbagliato molti tiri liberi.

Partita di ritorno Domenica 4 Maggio alle 11.15 al PalaMarani

Tabellini: Parini 9, Sibani 8, Farina 4, Scutti 15, Tamburini 4, Mingolla 2, Stella 2, Lamberti 2, Brunelli 7, Rondelli 8. All.Franceschi.