Castel San Pietro – Pall. Budrio 47-49 dts  (11-11; 15-15; 12-17; 8-3; 1-3)

Per la terza gara del girone di ritorno, affrontiamo in trasferta Castel S. Pietro. Con il ricordo della partita dello scorso anno, sappiamo già che ci prepariamo ad una affrontare una vera e propria “battaglia”.
La partenza è punto a punto, con nessuna delle due squadre che riesce a prendere un vantaggio maggiore ai 3 punti, arriviamo all’intervallo in perfetta parità, sul 26-26.
Nel terzo periodo con un break di 17-12 prendiamo un piccolo vantaggio, ma non certo rassicurante. Forse, credendo di aver gia’ vinto, e soprattutto faticando in attacco, subiamo un parziale di 8-3 che ci costringe al supplementare. Qui la difesa si supera, concedendo un solo punto agli avversari su tiro libero, e riusciamo meritatamente a vincere mantenendo l’imbattibilita’.

Tabellini: Natali 18, Parini 15, Sibani 2, Farina 2, Scutti 2, Tamburini 1, Mingolla, Stella, Brunelli 3, Lamberti, Rondelli 6 All: Franceschi.