FUTURA FAENZA – LAME/MAGIKA  40 – 30

Il primo quarto ci sconfigge. Breve riassunto di una partita giocata malino, sottotono, su cui c’erano aspettative di gioco e produzione punti maggiore, nel rispetto del lavoro fatto in palestra nelle ultime settimane. Quercioli, per due volte a sinistra, dà il 4-0 per la squadra di casa, poi un’ottima azione Cristofori-Bartolini genera la prima tripla di giornata. Filiteri pare tenere con una penetrazione il punteggio in bilico, poi Faenza, con tiri liberi e disattenzioni castellane, si lancia in avanti per il 18-7 di fine primo quarto. Ecco.. 18 punti su 40 concessi nel primo quarto, fanno specie, perché l’approccio alla partita é un tema toccato più e più volte nel corso di questi ultimi mesi. La pallacanestro giocata, per il vero è bruttarella e le squadre sembrano in campo per “non farsi male” cestisticamente. si pareggia il secondo quarto, per andare all’intervallo sul 25-14. Nel terzo quarto non si fa meglio in attacco, sempre sette i punti realizzati che portano ad un totale di 21 in 30′ di gioco. Faenza riesce a fare di poco meglio, nove, razzolando quattro punti dalla lunetta. Faenza tirerà con 11 su 20, mentre le nostre ragazze con 0 su… 0. Ultimo quarto in cui la storia del match non cambia, sempre ritmi blandi, qualche accelerazione che non porta punti, ma generalmente palle perse nella confusione globale, insomma, purtroppo un passo indietro in un match non piacevolissimo. L’ultimo quarto, ad ogni modo, si vince per 6-9 e si chiude con 30 punti segnati, 12 dei quali provengono da situazione di tiro da 3 punti (4 su 9).

Ora ci aspetta la Coppa Emilia Romagna, vedremo di continuare il cammino di crescita intrapreso da inizio stagione e vedremo il tempo speso in palestra permetterà alle ragazze di avere anche un riconoscimento sportivo.

LAME/MAGIKA : Bartolini 10, Cristofori 2, Curati 6, Gravinese, Vaccari, Mantovani 4, Filiteri 2, Venturoli, Martelli 2, Gnudi 4, Tinarelli. All. Morigi