Pallacanestro Budrio – Francesco Francia Pallacanestro 73-69

Pallacanestro Budrio: Bedotti 13, Badalucco 3, Bertocchi 2, Bondi, Dayfallah, De Rosa, Dimba, Fornasini 12, Marsigli 33, Massimi 4, Mazzini 6, Vecchi.

Riparte con un successo il cammino dell’ under 14 Csi. Contro i parieta’ della Francesco Francia, i ragazzi di Budrio giocano un gara dai due volti: prima due quarti di marca Gialloblu vinti 25-17 e 22-13 che permettono di andare al riposo con un eloquente 47-30 frutto di buoni contropiede e di una discreta applicazione in difesa con aiuti e attenzione a rimbalzo. Ma il riposo lungo fa male: i Budriesi si rilassano, distratti in difesa e poco concreti in attacco: il terzo quarto si chiude con un parziale 9-23 con gli ospiti che rosicchiano meritatamente quasi tutto lo svantaggio 56-53 e partita tutta in discussione; anzi nell’ultimo quarto i biancoblu della Francesco Francia vanno addirittura sul +3 a 6 minuti dalla fine; ma qui i ragazzi di Budrio si ricompattano e, con un moto di orgoglio, stringono le maglie in difesa e a rimbalzo e tornano a correre in contropiede vincendo il quarto 17-16 e la partita di quattro 73-69.