Gallo Basket – Pallacanestro Budrio 66-72

Pallacanestro Budrio: Badalucco 4, Tozzi 2, Bondi, Massimi, Mazzini, Zucchini 5, Bedotti 17, Marsigli 29, Mantovani 10, Bertocchi 3, De Rosa, Giari 2.

Dopo il -20 dell’andata, grande prestazione dei 2009 della Pallacanestro Budrio a Gallo Ferrarese. Dopo un primo tempo molto appannato, dove si segna poco e non si riesce ad arginare il Pivot avversario, Budrio chiude il primo tempo sotto di 5 col punteggio sul 30 – 25. Alla ripresa qualcosa sembra cambiato, sfruttando i contropiedi in attacco e collaborando in difesa chiudendo l’area, con un parziale di 26 a 15 a favore, Budrio va sopra. L’ultimo quarto è una sfida di nervi, ma Budrio rimane compatta e riesce a gestire il vantaggio espugnando un campo molto difficile, col punteggio finale di 72 – 66. Grande prova corale del gruppo che mostra giorno dopo giorno i frutti del lavoro fatto in palestra, che sia un punto di partenza e non uno di arrivo.