Partita giocata il 11/11/2012
29-12 / 21-5 /35-7/15-14.

Pallacanestro Budrio: Barone 19, Bonato 13, Casatori 2, Cesario 25, Pivanti (cap.) 13, Spiga 18, Valdrè 4, Zandegiacomo 6. All. Benvegna.

Seconda vittoria della squadra allenata da coach Paolo Benvegna.
Contro una compagine in via di costruzione e con ampi margini di miglioramento il compito di Budrio risulta assai semplice. Già alla fine del primo quarto, con un margine di 17 punti, l’ago della bilancia pende decisamente dalla parte della squadra di casa. Nel secondo quarto la musica non cambia, Medicina lascia giocare Budrio che prende definitivamente il largo: 50 – 17 il parziale al tè.
Alla ripresa Budrio gioca bene: attento in difesa e deciso in attacco sfodera un’ottima prestazione che produce un parziale di 35 – 7, in evidenza Barone: presente in difesa con un ottimo lavoro di posizione sui passaggi filtranti e poi capace di ripartire in attacco con puntualità, una vera presenza, e Cesario: miglior realizzatore della squadra, alla fine ne infilerà 25.
Nell’ultimo tempo Budrio controlla ed il match fila via liscio fino al punteggio finale fissato sul 100 – 38.
Complessivamente una buona prestazione, attendiamo però la stessa determinazione in situazioni più impegantive.