BSL – Pallacanestro Budrio 70-67

Sconfitta con onore per gli Under 14 di Budrio nella terza giornata del girone di ritorno. Sul difficile campo della Bsl infatti i Gialloblu sfoderano una prestazione tutto cuore e grinta ma perdono di strettissima misura 70 a 67 una gara maschia e combattuta. Il primo quarto vede vede I biancoverdi locali partire più attenti in difesa concentrati in attacco s scappano via 10 a 2, ma dopo un time out i budriesi rientrano più attenti e chiudono il primo quarto sotto di 5 , 19 a 14 . Il secondo quarto è più combattuto e si chiude 34 a 28 ma vede i gialloblu impattare 28 pari prima di subire un controbreak. Il terzo quarto è il migliore per gli ospiti che impattano e mettono la freccia andando due volte sul più 4 salvo poi farsi rimontare. Si va all’ ultimo quarto con entrambe le squadre cariche di falli, i budriesi sbagliano in situazioni dubbie tre appoggi da sotto. Bsl è più cinica e si aggiudica una partita vera che a livello di esperienza è stata molto formativa.