Virtus Spes Vis Imola – Pallacanestro Castenaso: 62-67 (13-22, 20-11, 12-15, 17-19)

Vittoria in trasferta per i nostri U15 che riescono ad espugnare il difficile Pala Ruggi di Imola.

Gli ospiti partono subito aggressivi in difesa rubando diversi palloni che si concretizzano con efficaci contropiedi. L’ attacco gira bene e le soluzioni di tiro ad alta percentuale permettono di chiudere il primo quarto con un vantaggio di 9 lunghezze.

Nel secondo quarto Imola aggiusta il tiro in attacco e soprattutto serra le file in difesa rendendo l’attacco dei Castenasesi sterile recuperando il gap agli avversari. Si va all’intervallo lungo sul punteggio di parità; 33-33.

Il secondo tempo è caratterizzato dal grande equilibrio delle due squadre che si alternano break e contro break senza mai prendere un significativo distacco sugli avversari.

Negli ultimi minuti però i ragazzi di Coach Rambaldi riescono a ritrovare ottimi canestri anche dalla distanza e limitano le pericolose ripartenze dei padroni di casa aggiudicandosi meritatamente il match. La partita si conclude sul punteggio di 62-67 che da morale e soddisfazione ai nostri giovani ragazzi !!! Avanti così !