Brutta scontfitta a Cesenatico per i nostri ragazzi dell’Under 15.

La partita inizia male, con moltissime palle perse (28 a fine partita) a causa di errori di distrazione, chiudendo dunque il primo quarto 17-5 per i padroni di casa. Nel secondo quarto Budrio sembra entrare con più grinta e convinzione, si sblocca un po’ l’attacco e la difesa è più aggressiva, permettendo ai nostri ragazzi di andare all’intervallo lungo sotto di 5 punti. Nella seconda metà, nonostante la difesa budriese continui ad essere abbastanza efficace, l’attacco fatica a girare, trovando molti tiri affrettati e rinunciando ad attaccare il proprio difensore. Ci prova lo stesso Budrio, ma ormai il vantaggio avversario è troppo ampio. Arriva dunque la prima sconfitta per i nostri Under 15, che lascia l’amaro in bocca per come avvenuta. Ora tutti concentrati sulla prossima partita in casa, Martedì 4 Novembre contro la Polisportiva Pontevecchio.