La prima partita di campionato inizia bene, break di 8-2 al 4′. Poi diversi errori di passaggio e al tiro danno ossigeno al san mamolo e creano nervosismo nei nostri facendo falli inutili.
La partita resta in equilibrio per tutto il 2°quarto, 24-22, per rompersi successivamente nel 3°,  con 4 triple degli avversari contro una difesa immobile:  36 a 26.
Nel 4° inizia la riscossa, si comincia a difendere bene fino al -3, a 4 minuti dal termine, ma poi un black out mentale e fisico, l’infallibile precisione del san mamolo (9 su 9, nei tiri liberi) fanno la differenza.BUDRIO-SAN MAMOLO  56 – 64 (13-10,11-12,11-24,21-18)
Tabellini: RUSSO 6, MACCAFERRI 21, BERNARDI 1, BARONE, BAGLIVO 4, RAMBALDI 12, CESARIO 1, BILLI 9, ASTORE, BONDI 2. Coaches:BUSCIGLIO/PARENTI