BUDRIO-PGS WELCOME  71-61  (27-7,16-14,16-25,12-15).
Si gioca contro una squadra forte e grintosa in difesa, caratteristiche che danno molto fastidio alla nostra squadra. Ma nel 1°t,  il nostro attacco disintegra la difesa del welcome che sembra non riescire mai a reagire. Si va alla prima pausa sul 27 a 7.
Il 2°quarto e’ piu equilibrato, la difesa ospite si fa piu’ dura e il gioco in attacco non e’ più così fluido come prima. Restiamo saldamente avanti 43 a 21. Nel 3°t i nostri avversari si rivelano per quello che sono: non avendo più niente da perdere, la loro difesa diventa sempre piu’ aggressiva e asfisiante. Noi non reagiamo, restiamo piu’ molli perché pensiamo di avere già vinto la partita, loro prendono coraggio e riducono le distanze, 59 a 46. Ci rendiamo conto che la partita e’ riaperta, quindi ricominciamo a difendere meglio e con alcune palle recuperate e buoni contropiedi teniamo i nostri avversari a una distanza di sicurezza.Finiamo 71 a 61.
Speriamo che questa partita funga da insegnamento ai ragazzi, perché le partite finiscono solo al 40′. Abbiamo scherzato col fuoco, ma per fortuna abbiamo vinto. Non vorremmo che la scottatura in un prossimo caso, sia la sconfitta e la perdita di due punti importanti ai fini della classifica.
I ragazzi devono imparare a lavorare maggiormente e con più serietà in allenamento, affinchè si trovino preparati alle situazioni di partita. Piano piano stiamo crescendo, un passo alla volta, ma è già un segno…Tabellini: RUSSO 16, BERNARDI 2, BAGLIVO 4, ASTORE 2, BONDI, MACCAFERRI 12, RAMBALDI 14, BILLI 21.