BELLARIA-BUDRIO  74-79 (10-20,24-14,16-25,24-20)

Si gioca contro una squadra compatta e ben attrezzata in tutti i ruoli, quindi partita da non prendere sotto gamba, per cercare di rimanere ai piani alti della classifica.
Partiamo bene superando il pressing avversari con contropiedi fulminanti e chiudiamo il 1° quarto già in vantaggio: 20 a 10. Nel 2°periodo, il Bellaria migliora la mira contro la nostra zona e con 5 bombe da tre pareggia il conto si chiude 34 a 34. Si capisce che la partita si risolverà in attacco, e con azioni varie e decise, ci riprendiamo un certo vantaggio: + 9 alla fine del 3°quarto, che si rilevera’ decisivo ai fini del risultato. Si chiude 79 a 74 per noi. Bisogna dire che e’ stata una partita molto positiva perche’ vincere contro una squadra che realizza 12 tiri da tre da molta fiducia (sopratutto i 79 punti segnati in trasferta). Bisogna continuare assolutamente su questa strada.

Tabellini Budrio: RUSSO 11, BONDI, CESARIO 6, MACCAFERRI 27, RAMBALDI 11, BILLI 24, BAGLIVO, BERNARDI.