S.Lazzaro 78(Peperone Bianco) InBin46(Peperone Verde)
Rispondiamo alla ricetta del Peperone Bianco(I.Burresi) Bocconcini alla Budriese in salsa all’Argentana link:
http://www.basketsavemylife.com/dettaglio_partita.aspx?id=1832
Con una ricetta adatta alla giornata (BRUCIATINI SALTATI IN PADELLA CON ACETO BALSAMICO SERVITI SU UN LETTO DI VALERIANA)
Prendete 12 Pezzi di pancetta poneteli in una teglia rettangolare con abbondante e scivoloso olio di oliva o Burro vegetale(cuocere a fuoco lento per 4 tempi aumentano i gradi di cottura 1 tempo 11° secondo tempo 7° terzo tempo 7° per fine cottura 4 tempo 9°).Fondamentale prima della preparazione far macerare i 12 pezzi di pancetta in un letto di valeriana con aggiunta di un mix di aceto balsamico preso da 3 botti doc-caoch .Attenzione durante la cottura le Bombe da 3 posso accentuare la bruciatura ,se poi sono 7 scatenano l’effetto Valeriana.
Cotti e Mangiati(aspettiamo votazioni per la miglior ricetta)Sul campo vince il Peperone Bianco…..ci faremo trovare più pronti la prossima volta con piatti al alto valore Energetico.
Ringrazio Ilio Burresi per l’imput simpatico che sdrammatizza una brutta prestazione I PIATTI SPORCHI LI LAVIAMO IN FAMIGLIA ,voglio concludere con una massima:
Superato il primo choc ,l’UMILTA’ è una virtù allegra
Domenica ci aspetta la Vis Ferrara , questa prestazione insegna,ma deve diventare subito, solo un brutto ricordo.
Pino degli Agriesti ed Staff
Cartellini:

JATO BSL: Burresi 8, Baietti 8, Scandellari 7 , Zambonelli 4 , D’Anna, Woldetensae 8 , Prete 8, Puzzo 11, Degli Esposti 17, Binelli 2, Pezzano 5,, All. Rocca , Ass,. Comastri e Stefanini