Salus Bologna – Pallacanestro Budrio 60-66

Pallacanestro Budrio: Casatori, Tornello, Sarti 5, Generali NE, Melotti 5, Dolzani 2, Imbriaco 5, Sibani 1, Zambon 25, Bonato 3, Cremonini 11, Rondelli 9.

Partita esteticamente rivedibile ma comunque dall’esito positivo per la Primera gialloblù che si mantiene 2ª in classifica a soli 2 punti dalla vetta.
La partenza spenta di Budrio consente agli avversari di iniziare l’incontro sul 7-0, rimontato poi dopo un timeout nei primi minuti di gioco. La partita va avanti a strappi alternati delle due squadre fino al parziale decisivo che ci porta sul +17 a 5’ dalla fine. Un ultimo segnale di ripresa della Salus ci fa tremare fino al -4 ma la partita si conclude con 2 /2 ai liberi che sigilla la vittoria.