Pallacanestro Budrio – Pol.Pontevecchio 47-63

Pallacanestro Budrio: Badalucco 2, Bondi, Govoni, Georgopoulos 3, Massimi 4, Arseno 7, Pullega, Mazzini, Zucchini 2, Bedotti 14, Fornasini 5, Mantovani 10.

Si chiude con una sconfitta ed una vittoria la settimana del Gruppo under 14 silver.
Il recupero della 8 giornata vede i gialloblu soccombere con i quotati rivali della Pontevecchio col risultato di 47 a 63.
Un passivo figlio di un primo quarto timoroso che ha visto I granata ospiti vincere il parziale 9 a 20 e quindi riuscire a gestire con tranquillità il match nonostante il tentativo di rientrare dei locali.
Piccolo segnali di ripresa dopo un periodo decisamente in affanno.

Pallacanestro Budrio – Castiglione Murri 82-28

Pallacanestro Budrio: Badalucco 6, Givoni 4, Georgopoulos 12, Massimi 4, Arseno 6, Pullega 3, Mazzini 6, Zucchini 1, Bedotti 11, Fornasini 4, Mantovani 19, Giari 2.

La nona giornata invece vede i gialloblu’ tornare alla vittoria con un perentorio 82 a 28 contro il Castiglione Murri. Finalmente una partita convincente sotto il piano del gioco dell’attenzione e dell’intensità.
La vittoria nasce da un primo quarto vinto nettamente 36 a 4, cosa che ha permesso di ruotare con serenità tutti gli effettivi.