Pallacanestro Budrio – SG Fortitudo 50-42 (7-12, 26-22, 40-27)

Pallacanestro Budrio: Rosati, Bedotti 7, Cama 2, D’Angelo, Marangoni 11, Esposito 8, Garda 2, Incerti 5, Minnucci 15, Tinti, Giacalone.

Riparte con un successo per 50 a 42 il cammino dell’ Under 15 nel campionato Csi. Nelle mura amiche della Comunale i gialloblu hanno la meglio contro l’ostica S.G. Fortitudo dopo una partita vera e sofferta contro un’avversaria molto solido fisicamente.
Dopo un primo quarto giocato in soggezione perso 7 a 12, i gialloblu mettono più convinzione e attenzione in difesa e a rimbalzo e vincendo il quarto 19 a 10 vanno al riposo sul +4: 26 a 22.
Lo strappo avviene nel terzo quarto vinto 14 a 5 che consente di andare all’ultimo parziale sul +13: 40 a 27.
Nell’ultimo parziale gli ospiti provano a rientrare arrivano anche al -4, ma i budriesi hanno la lucidità necessaria per vincere il match.