Pallacanestro Budrio – Pol. Pontevecchio 52-71 (8-17, 23-27, 36-47)

Pallacanestro Budrio: Rosati, D’Angelo, Baroncini, Esposito 3, Minnucci 2, Incerti 6, Giacalone 4, Vecchi 18, Finocchiaro 4, Bertaccini 8, Trabelsi 4, Marangoni 3.

Prima sconfitta nel girone di ritorno per i ragazzi dell’Under 15 Gold che coincide anche con la prima sconfitta in campionato in casa. Contro l’imbattuta Pontevecchio i Budriesi tengono botta per 2 quarti, per poi soccombere nei secondi due quarti al cospetto della prima della classe.
Dopo i primi 3 minuti di studio gli ospiti prendono il comando chiudendo la prima frazione 8 a 17.
Il secondo quarto è il migliore per i gialloblu locali che si impongono per 15 a 10 chiudendo a metà partita sotto di 4: 23 a 27.
Lo strappo arriva nel terzo quarto con i biancorossi ospiti che alzano l’intensità in difesa e dominano a rimbalzo portandosi sul più 11: il terzo quarto si chiude 36 a 47.
L’ultimo quarto non cambia l’andamento della partita. Pontevecchio si dimostra ancora più completa e più atletica.
Da parte di Budrio cose positive il contributo delle seconde linee…da lavorare sul recupero mentale e fisico di alcuni atleti che finora hanno dato un grande contributo…si sa che la forma è ciclica , ma non si può prescindere dall’impegno mentale !