Pallacanestro Budrio – Francesco Francia 74-76

Pallacanestro Budrio: Arseno 3, Badalucco 11, Bedotti 20, Bondi, Dayfallah 1, Fornasini, Franchi, Giari 5, Mantovani 17, Marsigli 12, Mazzini 5, Pullega, Vecchi, Zucchini.

Si conclude con una sconfitta maturata negli ultimi minuti lo spareggio playoff per l’Under 14 contro il Francesco Francia. Partita molto equilibrata con gli ospiti sempre pronti a scappare via (con vantaggi anche di 10 , 12 punti) e i locali sempre pronti a ricucire.
Come si vede dai parziali (19 a 21 primo quarto, 14 a 18 secondo, 19 a 16 terzo e 22 a 21 quarto) la differenza l’ha fatta la maggiore freddezza degli ospiti con una migliore percentuale ai tiri liberi e nella gestione degli ultimi 2 minuti. Tanti spunti per dove andare a lavorare per il prossimo anno, su tutti la tenuta mentale delle emozioni…e a seguire la capacità di mantenere l’aggressività e l’intensità per 40 minuti…oltre a lavorare meglio sulle letture sul tiro sulla difesa sui tagli e sul tagliafuori difensivo.