International Imola – Pallacanestro Budrio 58-59 (19-11, 13-6, 13-16, 13-21)

Seconda vittoria consecutiva per i nostri ragazzi Budriesi che espugnano il campo Imolese dopo una superba rimonta.

La partita inizia, seppur equilibrata sul fronte del gioco, con i ragazzi di Coach Rambaldi che non concretizzano il buon giro di palla e pagano a caro prezzo alcune disattenzioni sui contropiede avversari.

La palla non va dentro e i padroni di casa prendono il largo.

Si va all’intervallo sul risultato poco confortante di 32-17.

L’inizio del terzo quarto sembra decretare la parola fine del match dopo un parziale subito di 5-0.

Il tabellone è inesorabile, -20 a 18 minuti dalla fine.

Un plauso va fatto a tutti i nostri ragazzi che nonostante il parziale e il fatto di essere solo in 8, non si sono dati per vinti e azione dopo azione hanno prima colmato il gap e poi superato gli avversari a metà dell’ultimo quarto.

Finalmente il pallone è cominciato a entrare e la difesa serrata ha messo tanti sassolini nella offensiva imolese che non riesce più a segnare con continuità.

Gli ultimi minuti del match vedono le due squadre che si superano svariate volte e l’errore al tiro allo scadere di Imola regala una vittoria davvero meritata ai Gialloblu.

Con la grinta e senza mai mollare ci possiamo togliere altre soddisfazioni!