Basket Lugo – Pallacanestro Budrio 43-55 (7-8, 11-18, 10-12, 15-17)

Gli under 17 calano il tris di vittorie consecutive !

Altra ottima prestazione dei nostri ragazzi che nonostante le defezioni per colpa dell’influenza riescono ad espugnare un campo ostico come Lugo.

Partita sempre condotta dai ragazzi di Coach Rambaldi che fanno della difesa l’arma vincente per indirizzare il match verso la vittoria.

Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti di 8 lunghezze  che indica il non potersi minimamente permettere di abbassare la guardia !

Il secondo tempo vede i gialloblu soffrire la stanchezza inevitabile, dovuta dal ritmo partita elevato, affrontato solo in 8, l’inerzia però non cambia e nonostante un breack subito, i Budriesi non si fanno sopraffare e arrivano all’ultima sirena sul punteggio di 43-55.

Terza vittoria consecutiva, maturate tutte fuori casa!

Adesso gambe in spalla e testa alla sfida di domenica per un’altra trasferta contro Russi.