Romagnoli Pallacanestro Budrio – Artusiana Forlimpopoli 73-65 (25-21, 39-29, 53-49)

Romagnoli Pallacanestro Budrio: Turrini 11, Longhi 10, Mencherini 12, Cesario 9, Betti 9, Pirazzoli 4, Bovoli 6, Simoni 2, Fornasari 10, Zuccheri, Mansi. All. Bovi, Pullega, Melotti.

Nel turno infrasettimanale ospitiamo la forte Artusiana che all’andata ci aveva costretto all’over time.

La nostra difesa inizia subito forte cercando di limitare Colombo non concedendogli spazio e attaccandolo appena possibile costringendolo molto presto al secondo fallo. Allo stesso tempo i nostri esterni si rendevano pericolosi costantemente portandoci all’intervallo sul +10 nonostante qualche comodo appoggio di troppo sbagliato. Nel terzo quarto gli avversari tentano l’aggancio e solo grazie ad atteggiamento molto “di squadra” riusciamo ad allungare nuovamente mantenendo il vantaggio sino alla sirena. Chiudiamo con 4 giocatori in doppia cifra e altri due a 9 punti, sinonimo di gioco corale molto efficace.

Congratulazioni a Fabio Cesario che, con questa partita, diventa il giocatore della 289 con più presenze (151) !!