Pallacanestro Budrio – Benedetto 1964 Cento 76-58 (18-20, 45-33, 60-43, 76-58)

Pallacanestro Budrio: Baietti 2, La Cascia, Cavazza 6, Benetti 2, Rondelli 8, Fumolo, Maccaferri 3, Tugnoli 18, Cesario 9, Malverdi 8, Zuccheri 14, Fornasari 6.

Primo referto rosa per la 289 in casa con una giovane Cento ben guidata dall’amico Bebo Cilfone. Pronti via e i centesi fanno subito capire che l’energia non gli manca e nemmeno il tiro dalla lunga distanza . Budrio tesse la propria tela e va al finale di quarto sul -2. Nel secondo quarto si vedono le cose migliori e sospinti dal duo TugnoliZuccheri, ben coadiuvati da Rondelli e da una ottima difesa corale, ci portiamo all’intervallo sul +12. Cento non ci sta e prova a rientrare ma, in un altalenarsi di cambi di fronte, ci portiamo sul +17. L’inerzia è dalla nostra parte e si arriva al fischio finale con un autorevole +18, dopo aver anche toccato il +20 sul 69-49 a metà ultimo quarto.

La chiosa finale è 12 giocatori entrati e 10 con punti con Rondelli ( 2000) e Cavazza (2001) che segnano rispettivamente 8 e 6 punti !