Pallacanestro Budrio – Castelfranco Emilia Basket 81-86 (21-20, 34-36, 52-62)

Pallacanestro Budrio: Zuccheri 10, Cesario 21, Tugnoli 10, Longhi 9, Quaiotto 10, Pirazzoli 4, Fornasari 16, Curti 1, Quarantotto, Grilli, Trombetti ne.

La sosta per le festività pasquali non ha portato bene alla 289. Contro Castelfranco, Budrio ottiene la terza sconfitta consecutiva nonché la seconda casalinga.

Budrio non parte male nel 1Q con Cesario, Tugnoli e Zuccheri molto attivi in attacco arrivando anche al +6 (12-6) ma le disattenzioni difensive portano gli ospiti a chiudere il tempo sotto di un solo punto.

2Q ancora con la 289 avanti nel punteggio fino al +7 (30-23) con il canestro più fallo di Zuccheri. Castelfranco non demorde e addirittura passa in vantaggio sul finire del quarto.

Come è accaduto contro i Gardens, il 3Q risulta essere un incubo per Budrio con numerose palle perse e confusione sia in attacco che in difesa. Nonostante Fornasari e Quaiotto, gli ospiti segnano ben 26 punti chiudendo il quarto sul +10.

La 289, negli ultimi 10 minuti, tenta in tutti i modi di rientrare in partita, dopo essere stata sotto anche di 15 punti (63-78), con Cesario, Fornasari, Longhi e Quaiotto. Sul -6 (74-80), Budrio però si spegne e non riesce nell’aggancio.

Come sempre segnaliamo il nostro fantastico pubblico per il continuo sostegno che ha fornito ai ragazzi per tutti i 40 minuti.  GRAZIE GRZIE GRAZIE !!

Continua anche la bella iniziativa della presentazione dei gruppi del minibasket accompagnati dai giocatori della prima squadra: questa volta è stata la volta degli aquilotti 2012-2013.

Ora testa alla prossima partita, l’ultima della 2a fase, in trasferta contro l’Artusiana Forlimpopoli per definire la griglia dei prossimi playoff ma, soprattutto, per rialzare la testa dopo queste sconfitte.