Basket Jolly 2000 Reggio Emilia – Pallacanestro Budrio 56-45

Pallacanestro Budrio: Rosati 2, Incerti 2, Baroncini, Vecchi 11, Minnucci 3, Bertaccini 12, Giacalone 7, Marangoni 4, Bedotti 2, Esposito 2.

Ultima giornata di andata nella seconda fase play-off e quarta sconfitta consecutiva per gli under 15 gold. Contro i Jolly Reggio Emilia i budriesi non riescono ancora a rompere il ghiaccio ma perdono con dignità 56 a 45 una partita che poteva terminare anche con in parziale più pesante: situazione dovuta alla maggiore determinazione mostrata in campo dai biancoblu locali e e creata da alcuni passaggi a vuoto degli ospiti che ancora non hanno capito quanto sia importante mantenere intensità attenzione per tutti i 40 minuti. Ci sono comunque anche cose positive tra cui l’inizio della partita e gli sprazzi di 1-3-1 inserita nell’ultima settimana che dopo il meno 16 del secondo quarto ha permesso agli ospiti di ricucire a meno 8 rendendo viva la partita fono all’ultimo quarto.