Castiglioni Murri – Pallacanestro Budrio 40-67

Pallacanestro Budrio: Badalucco 15, Franchi 3, Forlani 4, Govoni 2, Vecchi 2, Massimi, Arseno 3, Pullega 4, Mazzini 4, Fornasini 2, Mantovani 16, Giari 12.

Riparte con una vittoria il cammino dell’ Under 14 Silver, dopo la pausa pasquale: alla Moratello i Gialloblu Budriesi si impongono abbastanza nettamente per 40 a 67 contro i padroni di casa del Castiglione Murri. Partenza a razzo nel primo quarto vinto 3 a 15 frutto di difesa a tutto campo e buone situazioni in contropiede.
Secondo quarto più equilibrato vinto 11 a 13.
Lo strappo netto avviene nel terzo: gli ospiti alzano l’attenzione e stringono ulteriormente le maglie in difesa vincendo il parziale 8 a 22 e ipotecando la partita. I padroni di casa vincono l’ultimo quarto 18 a 17 mostrando comunque carattere fino in fondo.