Guelfo Basket – Pallacanestro Budrio 48-61

(1q:15-12 / 2q: 12-16 / 3q: 12-13 / 4q: 9-20)

Pallacanestro Budrio: Badalucco 5, Govoni 7, Dimba 11, Pullega 4, Mazzini 6, Arseno 6, De Rosa 1, Mantovani 11, Bastoni, Dayfallah 10. All. Pizzirani, Spiga.

C’era curiosità per il ritorno in campo dei nostri 2009 dopo la prima sconfitta stagionale ed il turno di riposo. Partita in equilibrio, che ci vede alternare buoni momenti di gioco ad amnesie di vecchia data.

Il break decisivo avviene nell’ultimo quarto, quando la difesa si stringe e si recuperano 2/3 palloni per volare in contropiede. Lo spirito di squadra richiesto vede 9 giocatori andare a a referto. Progressi.

Basket Club Russi – Pallacanestro Budrio 29-73

(1q:8-13 / 2q:11-15 / 3q:6-21 / 4q:4-24)

Pallacanestro Budrio: Govoni 10, Dimba 8, Pullega 10, Arseno 6, Mantovani 10, Mazzini 8, Georgopulos 8, Fornasini 6, Dayfallah 2, Giari 5. All. Pizzirani, Spiga.

Torniamo in campo a meno di 24h da una partita CSI, la tenuta fisica e mentale non è delle migliori contro un avversario indebolito dalle influenze.

Partita che non porta nessun miglioramento, solo i 2 punti in palio.

Junior Basket Ravenna – Pallacanestro Budrio 46-50

(1q:20-14 / 2q:7-10 / 3q:13-9 / 4q:6-17)

Pallacanestro Budrio: Badalucco 10, Govoni, Dimba 2, Pullega, Arseno 6, Mantovani 12, Georgopulos 10, Fornasini 6, Dayfallah, Massimi, Vecchi 2. All. Pizzirani, Spiga.

Partita pre natalizia a Ravenna contro un avversario di buon livello.

Partita che ci vede partire bene in attacco con buona circolazione e conclusioni. Subiamo molti falli non riuscendo a concretizzare molti punti sui tiri liberi. (8/28 a fine partita!).

La partita rimane in sostanziale equilibrio fino all’inizio del 4 quarto, quando Ravenna vola a +10.

Lo shock emotivo sveglia la squadra che ricuce lo strappo in breve tempo e a 4’ dalla fine pareggia 43-43.

Gli ultimi minuti si rivelano i migliori, concedendo un canestro su azione e attacchi su palle recuperate.

Finisce con un bel regalo di Natale il 2023.

Il 2024 speriamo ci porti più continuità.