Pallacanestro Budrio – Happy Basket 81-89 dts (12-9, 30-30, 48-47, 72-72)
Pallacanestro Budrio: Badalucco 6, Bondi, Forlani, Tozzi, Massimi 9, Arseno 14, Mazzini 1, Zucchini 6, Dimba 2, Fornasini 14, Mantovani 27, Bertocchi 2.

Sconfitta con grande grandissimo onore per gli Under 14 Silver nella 4a giornata di ritorno. Nonostante le assenze importanti e contro una solida Happy Basket, i Gialloblu locali sfoderano una prestazione tutto cuore grinta e determinanazione che li vede soccombere per 81 a 89 solo dopo un tempo supplementare. Si è giocato da squadra vera insieme coralmente in attacco ed insieme collettivamente in difesa. Primo quarto durissimo: i locali soffrono l’aggressività in difesa e i contropiedi dei biancorossoblu ospiti e vanno sotto di 7: 12-19.
Nel secondo quarto i Budriesi si compattano crescendo nei due lati del campo e riescono ad andare al riposo lungo sul 30 pari. Il terzo quarto vede I gialloblu ancora determinati e chiudendo sul +1 : 48 a 47.
Nel quarto quarto però gli ospiti salgono di tono vanno sul +6 a due minuti dal termine 66 a 72.; qui però i ragazzi di Budrio gettano il cuore oltre l’ostacolo e riescono a impattare…72 pari e tutto in discussione.
Nel supplementare purtroppo i locali pagano lo sforzo emotivo e devono soccombere 81 a 89.