Pallacanestro Budrio – SG Fortitudo 48-43 (12-14, 27-26, 41-33)

Pallacanestro Budrio: Rosati 4, Trabelsi 1, Baroncini, D’Angelo 2, Minnucci 19, Esposito 8, Giacalone 2, Bertaccini 6, Finocchiaro, Marangoni 6, Bedotti, Cama.

Si chiude con una vittoria in casa per 48 a 43 contro l’S.G. Fortitudo il cammino nella regular season dell’Under 15 Gold. Una vittoria che sancisce l’accesso alla seconda fase da secondi, risultato incredibile per quelle che erano le premesse ad inizio anno ove ci si era approcciati in punta di piedi al gradino superiore ma che premia l’impegno e l’applicazione di un gruppo che non molla mai. La partita vede un inizio con i Gialloblu in gran spolvero subito avanti 10 a 4, ma questo illude e fa calare l’attenzione tant’è che il quarto si chiude 12 a 14 per gli ospiti. Nel secondo quarto i budriesi pur continuando a sprecare (palle perse e appoggi sbagliati) recuperano vincendo il parziale di 3 e vanno al riposo lungo avanti di 1: 27-26.
Nel terzo quarto Budrio indovina il quintetto più performante, riprende a correre in contropiede e consolida il vantaggio 41 a 33. Nell’ultimo quarto Budrio prima scappa a +11, poi subisce l’aggressività degli ultimi minuti dei biancoblu gestendo non benissimo il finale ma chiudendo in controllo: 48 a 43.