Partita giocata il 11/03/2014
4 – 8 / 17 – 16 / 10 – 24 / 12 – 15

Pallacanestro Budrio: Barone 4, Bonato 4, Cesario 36, Giordani, Pivanti (capitano) 15, Spiga 4, Valdrè. All. Benvegna.

Brutta partita per gli under 15 di Paolo Benvegna che però escono dal campo di Lugo con un’altra vittoria.
Con la testa già alla semifinale del torneo provinciale CSI, la Benvegna’s Band scende a Lugo con una certa sufficienza, poco gioco, molti errori ed una eccessiva sofferenza della fisicità avversaria sono le avvisaglie di un compito che si complica. Grazie alla propria difesa Budrio riesce però a concludere in vantaggio alla sirena di mezzo: 4-8 e 17-16 i primi due parziali e punteggio sul 21-24.
A volte basta un quarto per fare la differenza e Budrio trova la spinta giusta nel terzo periodo, difesa e ripartenza consentono agli ospiti di ipotecare la partita: 10-24 il parziale.
Ultimo periodo bruttino con il solito Cesario a menare la danza, Budrio controlla ed incrementa il vantaggio fino al 63 a 43 finale.