Partita giocata il 18/12/2013
19 – 12 / 17 – 10 / 15 – 9 / 18 – 8

Pallacanestro Budrio: Barone 3, Bonato 2, Casatori, Cesario 32, Giordani 4, Pivanti (capitano) 14, Spiga 12, Valdrè. All. Benvegna.

Ultima partita dell’anno per gli U15 di Paolo Benvegna e sesta vittoria nel campionato provinciale FIP.
Partita ben giocata da Budrio contro un avversario di buone potenzialità che ha mostrato una buona organizzazione ma con molte lacune in fase di realizzazione.
Budrio prende subito il comando delle operazioni: sfidato a tratti dalla zona degli avversari produce buone trame e realizza con continuità: 36 – 22 il parziale all’intervallo.
Contrariamente ad altre volte, quando il cospicuo margine aveva influito negativamente sul rendimento, nella ripresa Budrio non molla ed incrementa progressivamente il margine fino al 69-39 finale.
Da segnalare i 32 punti di uno scatenato Fabio Cesario ed una buona prestazione del collettivo, soprattutto in difesa dove si nota la crescente familiarità con questo fondamentale.