BSL – Pallacanestro Budrio 65-66

Pallacanestro Budrio: Rosati 1, Baroncini, Minnucci 23, Tinti, Giacalone 6, Finocchiaro, D’Angelo 2, Esposito 13, Incerti, Vecchi 6, Bertaccini 1, Marangoni 14.

Partita al cardiopalma per l’Under 15 Gold nella penultima giornata del girone di qualificazione…i Gialloblu infatti si impongono sul difficilissimo campo della Bsl San Lazzaro col punteggio di 66 a 65 sigillando un secondo posto inaspettato ad inizio anno, ma forse meritato per l’impegno e l’applicazione messi in questi mesi.
La partita vede I biancoverdi locali partire forte in difesa e determinata in attacco: 13-6 nei primi sette minuti, ma Budrio non molla e piano piano inizia a carburare dando segnali di risveglio: 1q 16-11 San Lazzaro.
Segnali che si concretizzano nel secondo quarto quando Budrio stringe in difesa e il buon lavoro si tramuta in rimbalzi difensivi e contropiede che portano i Gialloblu ospiti a vincere il parziale di 8 : 22 a 14 e sopra di 3 nel punteggio: 30-33.
La pausa non giova e il 3q vede I locali tornare sopra nei primi 3 minuti: 38-33 e a seguire parziale vinto 23 a 18…si arriva all’ultimo giro di lancette col punteggio di 53-51 per i locali. Da qui è un susseguirsi di emozioni. Budrio vince il parziale 12-15 e chiude 65-66 una partita che negli ultimi 2 minuti ha regalato un susseguirsi di emozioni !