Basket Budrio – Salus Bologna 45-43

Basket Budrio: Rosati 8, Minnucci 23, Tinti, Garda, Giacalone 4, Finocchiaro, Trabelsi 2, Di Egidio, Esposito 6, Incerti 2, Carini.

Vittoria importantissima per la classifica il morale e l’autostima per l’under 14. Nell’infrasettimanale contro i pari eta’ della Salus, i gialloblu locali si rendono protagonisti di una vittoria all’ ultimo secondo per 45 a 43 dopo essere stati sotto anche di 12 punti mostrando la giusta mentalità nelle difficoltà. Dopo infatti un inizio contratto con errori di passaggio e disattenzioni difensive (8 a 18 per i rossoblu ospiti), un secondo e terzo quarto in sostanziale parità, si inizia il quarto quarto col punteggio di 27 a 37. Qui inizia la metamorfosi, con grandissima attenzione e applicazione difensiva e buone trame in attacco che consentono ai gialloblu di ribaltare il punteggio e giocarsi a 15 secondi dalla fine la palla della vittoria. Rimessa in attacco 1c1 di Minnucci sull’ala sinistra e tiro in avvicinamento che si insacca all’ultimo secondo decretando una bellissima vittoria suggellata da un 4° quarto vinto per 18 a 6.