Pallacanestro Castenaso – Grifo Teenagers Imola 79-29 (21-6, 21-7, 24-5, 13-11)

Vittoria per i nostri Under 15 che tra le mura amiche dominano contro una Grifo mai in partita. I Castenasesi partono subito fortissimo infliggendo un parziale di 21-6 già nel primo quarto e chiudendo il primo tempo sul 42-13 facendo abbandonare di fatto ogni speranza agli ospiti. Il divario tecnico tra le due squadre è stato sicuramente un fattore importante, va dato però merito ai nostri ragazzi di essere stati concentrati tutta la partita senza mai sbragare (atteggiamento da non dare mai per scontato) e di aver espresso un gioco fluido e ordinato in attacco, aggressivo in difesa con tutti i 12 componenti a referto. Ci voleva una bella prestazione per dare una ventata di buon umore dopo le ultime due sonore sconfitte. La partita si è conclusa sul punteggio di 79-29. Complimenti quindi a tutti per l’ottimo atteggiamento e l’affiatamento reciproco dimostrato !!!
Tutto il gruppo Under 15, lo staff e la società ci tengono ad augurare a genitori e supporters BUONE FESTE DI BUON NATALE!!