UP Calderara Pallacanestro – Pallacanestro Budrio 2012 73-48

Pallacanestro Budrio 2012: Rusticelli 1, Bonato 14, Marcheselli 7, Pazzaglia 6, Castagnini 7, Mondellini 6, Morena 6

Prima di ritorno per la serie C femminile. Le ospitanti (Calderara) in uscita da una ottima vittoria con Pianoro, con il vento in poppa e desiderose di rivalsa dal andata che hja visto le Budriesi vittoriose al esordio.
Primo quarto al insegna del equilibrio, vede le due formazioni andare a riposo sulla parità. Secondo quarto mortifero (27-11) complici i 3 falli (dubbi) di Pazzaglia e un quintetto molto corto, assenti Zalambani e Frabetti, e la fiducia delle giocatrici di casa che hanno messo nel canestro tutto quello che tiravano. Si va al intervallo lungo con un bel vantaggio per Calderara.

Al rientro il terzo quarto non migliora, l’assedio di casa continua con tiri da fuori con percentuali altissime (oltre il 90% da 3) e si chiude 19-10. Ultimo quarto, inizia con un buon assetto difensivo, Calderara mette a segno soli 4 punti in 7 minuti. Finisce 73-48, nota positiva i minuti delle giovani che hanno fatto vedere in campo cose buone che fanno ben sperare per le prossime. Brutto scivolone, ma ormai è andato e si pensa alla prossima in casa con Forli.